当前位置 : 首页 >> 市民意见建议及落实情况 >> 市民意见建议办理及落实情况反馈
落实“大营盘十字路口晚间摆摊设点影响交通问题”问题情况
发表日期:2013-06-24 15:40:02       有7621位读者读过此文

       名:

联系电话:

联系地址:

留言内容:

大营盘十字路口西南角每晚8点以后就有摆摊设点,严重影响交通。

 

落实单位:太原市城乡管理委员会

落实情况:

城管委接到(并人转办[94]号)关于反映大营盘十字路口西南角每晚8点以后就有摆摊设点,影响交通堵塞的问题后,立即派执法人员到现场进行调查,发现此处有2户经营户,他们是有时在晚10.30分出摊卖饭,市城管委与小店区执法局了解得知,小店区执法局曾经多次对这2户经营户进行整顿取缔,但经营户与执法人员进行游击战,针对这种情况,市城管委责成小店执法分局采取定人定岗,严密管控的措施,由专人监管,一经发现坚决取缔,保障此路段的交通顺畅。


【关闭窗口】  【返回首页】  【市民意见建议及落实情况】  【市民意见建议办理及落实情况反馈】