当前位置 : 首页 >> 监督工作
弓跃带队调研我市公安和法院工作
发表日期:2017-12-28 09:39:27       有2560位读者读过此文

弓跃一行在市公安局指挥中心调研并座谈

 

在市公安局综治理中心调研

 

12月27日,市人大常委会主任弓跃带领部分常委会组成人员和市人大代表,深入市公安局、市中级人民法院开展调研。市人大常委会副主任刘斌、王爱萍、李增锁,秘书长冯润春参加调研,副市长、市公安局局长马润生,市中级人民法院院长侯晓东分别汇报相关工作情况。

 

在市中院诉讼服务中心调研

   

    弓跃一行先后在市公安局综治理中心、指挥中心市中院审判大楼、诉讼服务中心和信息化中心等了解情况,观看了相关工作汇报视频片,并分别与市公安系统和两级法院负责人座谈。

 

与两级法院负责人座谈

 

弓跃讲话

 

弓跃对我市公安和法院工作取得的成绩给予肯定。他表示,市公安局在维护社会治安、打击刑事经济犯罪和加强城市交通管理等方面做了大量扎实有效的工作,并取得了明确成效,有力地维护了社会和谐稳定。市中院在司法体制改革中不断探索,严格依法依规办案,审判质量和执行工作能力不断提升,结案率和执行率明显提高,司法公信力进一步提升,有力地维护了社会公平正义。他强调,全市公安系统和两级法院要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕中心、服务大局,以更加扎实的工作作风和饱满的精神状态履职尽责、创新实干,为我市谱写文明开放富裕美丽太原新篇章作出新的更大贡献。

                       (供稿、摄影、责编:张  睿)

 

                          


【关闭窗口】  【返回首页】  【监督工作】