当前位置 : 首页 >> 监督工作
李增锁陪同省人大常委会一行调研
杏花岭区人大“九步闭环”监督工作法
发表日期:2018-05-14 16:04:04       有2670位读者读过此文

 

李增锁陪同省人大常委会一行调研

 

5月14日上午,省人大常委会研究室主任梁若浩一行3人来到我市杏花岭区人大,就“九步闭环”监督工作进行调研。市人大常委会副主任李增锁、研究室主任张刚等人陪同调研。座谈会后,调研组一行对敦化南北路以及化工路小学的改造建设进行了实地调研。

 

调研组一行召开座谈会

 

座谈会上,杏花岭区人大常委会主任程有录首先就“九步闭环”监督工作法进行了简要汇报,并结合当前的普惠性幼儿教育、初中提质以及城市建设回迁等工作在“九步闭环”监督实践中取得的成效作了详细介绍。省人大常委会研究室主任梁若浩指出,“九步闭环”监督工作法体现了杏花岭区人大在监督工作实践中的创新,进一步提高了监督工作的实效,使地方人大在新时代的工作中找准定位、发挥作用,有利于工作的进一步推进。

市人大常委会副主任李增锁充分肯定杏花岭区人大在履行监督职权上的积极探索与创新,并希望其能够进一步利用数据与实例扩充“九步闭环”监督工作法,使该项工作能够更加“有血有肉”,成为可借鉴、可复制、可推广的典型与标杆。

 

                                            (供稿、摄影:安  娜)

                                                (责编:柳  颖)


【关闭窗口】  【返回首页】  【监督工作】