当前位置 : 首页 >> 监督工作
王爱萍带队督查窗口单位服务
及违法小广告张贴乱象整治情况
发表日期:2018-08-29 16:33:50       有716位读者读过此文

 

王爱萍带队在市政务服务中心督查窗口单位服务

 

按照《2018年太原市创建全国文明城市“九乱”专项整治行动方案》及市人大常委会创建全国文明城市督查领导组的安排部署,8月29日上午,市人大常委会副主任、常委会创建全国文明城市督导检查组组长王爱萍带领部分市人大常委会组成人员和市人大代表等一行14人,对“九乱”中窗口单位服务及违法小广告张贴乱象的整治情况进行实地督导检查,市政务办及市市容环卫局相关负责人随同督查。

 

督查组在万柏林区千峰北社区督导检查

 

督查组一行按照专项整治工作相关要求,先后深入我市政务服务中心、万柏林区千峰北社区、柳巷等地进行实地督查,听取了相关部门负责人就创建全国文明城市工作开展情况的介绍,详细了解了窗口单位公益广告设置、文明宣传引导、环境卫生治理、公共秩序整治、行业服务规范以及社区商圈整治违法小广告乱象的工作情况,并就改进工作提出相关指导意见。

 

督查组在迎泽区柳巷实地督查违法小广告乱象整治工作

 

督查组此行坚持问题导向,以点带面,全面了解了我市为提高窗口服务质量,整治市容环境卫生所投入的巨大精力,并对当前我市日渐浓厚的创城氛围以及逐步规范的行业服务给予高度评价,希望有关部门能够继续努力,持续加强组织领导,进一步巩固治理成效,助力我市创城工作再上新台阶。王爱萍强调,窗口单位要进一步提高认识、明确责任,把创建全国文明城市工作落到实处;要着力补齐短板,发现问题及时解决,不断提升文明规范标准化服务,为市民提供方便、快捷、贴心的服务环境;要持续保持高压态势,继续巩固小广告治理成效,调动一切社会积极因素,投身到城市管理、维护城市形象的行列,为我市创建全国文明城市打造良好环境。

 

 

                                    (供稿:安  娜)

                                    (摄影、责编:黄  锐)


【关闭窗口】  【返回首页】  【监督工作】