当前位置 : 首页 >> 监督工作
王爱萍调研我市餐饮食品
安全监督管理工作
发表日期:2018-09-07 16:07:37       有177位读者读过此文

王爱萍在N1小餐饮集中区域调研食品安全监督管理工作

 

9月5日,市人大常委会副主任王爱萍带领部分常委会组成人员和市人大代表对我市餐饮食品安全监督管理工作进行调研。

根据市人大常委会工作计划安排,10月份常委会会议将听取和审议市人民政府《关于我市餐饮食品安全监督管理工作情况的报告》并进行专题询问。为做好相关工作,此次调研赴小店区梁家庄农村集体聚餐场所、北美N1小餐饮集中区域、百姓渔村南中环店等各类餐饮服务场所,对食品安全制度建设、设施设备保障、监督管理措施等工作进行了实地查看,并听取了有关情况汇报。

 

王爱萍在百姓渔村南中环店调研食品安全监督管理工作

 

王爱萍副主任指出,餐饮食品安全是民生工程也是民心工程,市政府高度重视食品安全工作,通过开展文明城市和食品安全示范区创建,维护了餐饮食品市场安全稳定,全市餐饮安全始终保持稳中有升的良好态势,公众满意度不断提升。下一步要以文明城市创建为契机,坚持“以人民对美好生活的向往”为工作目的,坚持底线思维、问题导向,强化风险意识、责任意识,不断探索餐饮食品安全监管新方法、新思路、新举措,不断强化食品安全风险管控力度,进一步提升全市餐饮质量水平,营造安全、健康、放心的食品消费环境,保障全市人民群众饮食安全。

 

 

                                   (供稿:秦  琴)

                                   (摄影:翟  敏)

                                   (责编:翟  敏)


【关闭窗口】  【返回首页】  【监督工作】