当前位置 : 首页 >> 代表工作
铜仁市人大来并考察人事代表工作
发表日期:2018-05-23 10:26:26       有1175位读者读过此文

铜仁市人大来并考察人事代表工作

 

5月22日,贵州省铜仁市人大常委会主任王开禄带领考察组一行5人,就代表建议办理监督和乡镇人大规范化建设等方面内容来并考察学习。市人大常委会副主任李增锁会见了考察组一行,市人大人事代表委员会主任委员赵雁萍,常委会秘书长段建忠两位乡镇(街道)人大负责人参加会见。

王开禄首先介绍了铜仁市市情及人大工作的简要情况,并提出本次考察主要是为了学习借鉴代表建议办理监督和乡镇人大规范化建设方面的经验和做法,希望两市人大增进相互了解,促进彼此工作。

李增锁代表我市人大对铜仁市人大考察组一行表示热忱欢迎,并对我市人文历史、城市风貌、经济社会发展现状作了介绍,同时希望两市人大相互学习,共同借鉴,推动彼此工作。参加座谈的其他同志就我市人大代表建议意见办理工作、县乡人大机构建设、闭会期间代表工作进行了详细介绍。

 

 

(供稿:袁瑞峰)

(摄影、责编:黄  锐)


【关闭窗口】  【返回首页】  【代表工作】