当前位置 : 首页 >> 重大事项决定
太原市人民代表大会常务委员会公告
发表日期:2017-11-30 17:35:27       有2546位读者读过此文

 

根据《选举法》有关规定,清徐县第十六届人民代表大会常务委员会第十次会议补选张璐为市十四届人大代表,小店区第五届人民代表大会常务委员会第十一次会议补选刘振华为市十四届人大代表。按照《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》有关规定,太原警备区军人代表大会补选王志校、王一军为市十四届人大代表,陆军航空兵学院飞行训练基地军人代表大会补选吴涛为市十四届人大代表。

太原市第十四届人民代表大会常务委员会第七次会议审议通过市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,确认张璐、刘振华、王志校、王一军、吴涛的代表资格有效。

解放军代表团的市十四届人大代表张培军、孙武因调离太原、邵俊因转业地方,依照《代表法》有关规定,张培军、孙武、邵俊的代表资格终止。

根据《选举法》《代表法》有关规定,万柏林区第五届人民代表大会常务委员会第九次会议,决定接受冯晋生因违纪辞去市十四届人大代表职务,依法终止代表资格。

目前,太原市第十届人民代表大会实有代表354名,出缺1名。

特此公告。             

太原市人民代表大会常务委员会

                                         20171130

                                              (责编:张  睿)


【关闭窗口】  【返回首页】  【重大事项决定】