当前位置 : 首页 >> 他山之石
刘斌会见南宁市人大考察组一行
发表日期:2018-05-09 18:38:26       有487位读者读过此文

南宁市人大考察组一行来并学习考察

 

5月9日,南宁市人大常委会主任束华带领考察组一行,就立法保护地方历史文化资源、加强人大监督及代表工作相关内容来并学习考察。市人大常委会副主任刘斌会见了考察组一行,市人大常委会副主任郭治明,秘书长冯润春及相关部门负责人参加会见。

刘斌代表我市人大对考察组一行表示热烈欢迎,希望两市人大以这次交流为契机,相互学习,共同借鉴,增进双方友谊,促进彼此工作。

郭治明就我市市情、人大概况及我市人大在立法、监督、代表等方面工作的开展情况向考察组一行作了介绍。双方就有关工作进行了交流讨论。

束华表示,太原市人大在文物保护、城市环境建设和道路交通改善等方面工作取得了显著成效,许多好的经验、做法值得南宁市人大认真学习借鉴,希望两市人大在今后的工作中进一步增进了解,加强交流,互相学习,共同发展。

 

                         (供稿责编:翟敏

                                                 (摄影:  

                 


【关闭窗口】  【返回首页】  【他山之石】