当前位置 : 首页 >> 县区工作动态
清徐县:县十六届人大常委会第十八次会议召开
发表日期:2018-08-07 16:40:58       有74位读者读过此文

清徐县十六届人大常委会第十八次会议召开

 

7月27日上午,县十六届人大常委会第十八次会议召开。县人大常委会主任张晋涛,副主任梁宝贵、李树明、李年贵、武威飚与常委会组成人员出席。副县长武晓俊、县政协副主席王献国列席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于2017年财政决算的报告,关于2017年度本级财政预算执行及其他财政收支审计情况的报告,关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,关于2018年上半年财政预算执行情况的报告,关于实施清徐县“四好农村路”2017年度PPP项目、清徐县2018年度“四好农村路”改建工程PPP项目、清徐县2018年度“四好农村路”新建工程PPP项目的报告以及县人民政府对《县十六届人大常委会第十次会议关于我县2017年重点工程进展情况审议意见》办理情况的报告。

会议还表决了人事任免,并就县政府对县人大常委会有关审议意见办理情况进行了满意度测评。

 

 

                                       (供稿:清徐县人大)

                                       (责编:王桂青)


【关闭窗口】  【返回首页】  【县区工作动态】