当前位置 : 首页 >> 县区工作动态
清徐县:县人大召开主任会议
发表日期:2018-08-08 17:59:22       有89位读者读过此文

县人大召开主任会议

 

8月7日上午,县人大常委会召开主任会议。县人大常委会主任张晋涛,副主任李树明、李年贵、武威飚出席。

会议听取了县人大各专门委员会和常委委员会各工作委员会7月份工作情况和8月份工作安排计划的汇报,对近期重点工作进行了安排。张晋涛主任强调,要继续抓好代表意见建议督办工作,加大跟踪督办力度,全面提升全年代表意见建议办理质量。要建立健全常委会联系代表、代表联系人民群众的“双联系”机制,及时掌握基层实际和群众诉求,切实提升常委会审议和代表意见建议质量。要注重调研,加强与政府部门的沟通联系,及时掌握部门工作动态,保证监督工作更有针对性。要加强机关规范化建设,注重学习省市人大好的经验和做法,着力提升人大机关办文、办公工作水平。

 

 

                                          (供稿:清徐县人大)

                                          (责编:王桂青)


【关闭窗口】  【返回首页】  【县区工作动态】