当前位置 : 首页 >> 县区工作动态
清徐县:县十六届人大常委会第十九次会议召开
发表日期:2018-09-18 16:50:17       有274位读者读过此文

 

清徐县十六届人大常委会第十九次会议召开

 

914日上午,县十六届人大常委会第十九次会议召开。县人大常委会主任张晋涛,副主任李树明、李年贵、武威飚及常委会组成人员出席。县政府副县长郝大伟、政协副主席王献国,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院、清徐经济开发区管委会、县委组织部负责人,县政府相关部门负责人、部分人大代表列席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于山西清徐经济开发区改革创新情况的报告、关于县城重大基础设施建设情况的报告、关于深化教育领域综合改革工作实施情况的报告及对《县十六届人大常委会第十六次会议关于我县第十一届村委会换届选举工作情况的报告》审议意见办理情况的报告,并进行了满意度测评。

会议还进行了人事任免,表决任命银威威同志为清徐县人民法院审判员、审判委员会委员、副院长、代理院长。

 

 

                                           (供稿、摄影:清徐县人大)

                                           (责编:李博文)  


【关闭窗口】  【返回首页】  【县区工作动态】