当前位置 : 首页 >> 县区工作动态
清徐县:县十六届人大常委会召开
第44次主任(扩大)会议
发表日期:2018-11-05 16:39:13       有208位读者读过此文

11月1日上午,县人大常委会主任张晋涛主持召开县人大常委会第44次主任(扩大)会议,副主任梁宝贵、李树明、武威飚出席会议,县人大各专门委员会、县人大常委会各工作委室主任、副主任列席会议。

会议集中学习了栗战书委员长在全国人大常委会立法工作会议上的讲话;通报了太原市县乡人大代表工作推进会相关情况;讨论了县第十六届人大常委会第二十一次会议议题;听取了县人大各专门委员会和常委会各工作委员会10月份工作完成情况和11月份工作计划的汇报,并就当前及下一阶段的重点工作进行了安排。

会议要求,县人大常委会机关全体干部职工要深刻理解栗战书委员长讲话的精神实质, 把握新时代新特征,适应新时代新要求,围绕建设法制体系、建设法治国家,加强宪法和相关法律法规的学习。

会议强调,县人大常委会要切实担负起维护法律权威、开展法律监督、推进依法治县的重要使命,为推动新时代人大工作高质量发展提供坚强政治保证和组织保证。

 

 

                                           (供稿:清徐人大)

                                           (责编:王桂青)


【关闭窗口】  【返回首页】  【县区工作动态】