当前位置 : 首页 >> 县区工作动态
清徐县:清徐县人大常委会执法检查组
对大气污染防治“一法两例”贯彻实施情况
开展检查
发表日期:2018-11-30 18:20:26       有644位读者读过此文

按照市人大常委会办公厅关于开展全市大气污染防治执法检查的通知精神,为促进“一法两例”进一步贯彻实施,推进绿色发展,11月下旬,清徐县人大常委会执法检查组对“一法两例”贯彻实施情况开展了执法检查。

清徐县人大常委会成立了由县人大常委会副主任梁宝贵任组长,部分县人大常委会委员、城建环保委员会委员、县人大代表参加的执法检查组。11月27日,执法检查组在县人大常委会副主任梁宝贵的带领下,分别到我县东于镇水屯营村和三强炭黑厂开展了重点检查。执法检查组通过听汇报、查资料、实地检查和召开座谈会的方式,实地查看了东于镇水屯营村煤改电项目的完成及运行情况和三强炭黑有限公司排污治理情况,听取了县政府有关部门关于对“一法两例”贯彻执行情况的专题汇报,及时反馈了执法检查组在检查过程中发现的问题,并提出了有关建议。县政府及有关部门对这次执法检查予以积极协助,新闻媒体及时进行宣传报道,形成了良好的舆论影响和社会导向。在各级各方面的共同努力下,本次执法检查各项任务顺利完成。

 

 

                                    (来源:清徐县人大)

                                    (责编:翟  敏)


【关闭窗口】  【返回首页】  【县区工作动态】