当前位置 : 首页 >> 工作动态
市人大常委会召开第十九次主任会议
发表日期:2018-03-02 17:22:47       有372位读者读过此文

市人大常委会召开第十九次主任会议

 

226日,市人大常委会召开第十次主任会议。市人大常委会主任弓跃主持,副主任、秘书长出席。市人大常委会副秘书长,市纪委驻常委会机关纪检组长,市人大各部门负责人列席。

会议听取了太原市人大人事代表委员会关于个别代表的代表资格变动情况的汇报市人大人事代表委员会关于人事任免情况的汇报研究确定市十四届人大常委会第九次会议日程

 

弓跃主持会议并讲话

 

弓跃对2018年常委会工作提出要求,他指出,要坚持围绕中心、服务大局,把落实和推动市委重大决策部署作为重中之重,切实做好市十四届人大三次会议各项筹备工作。要加强常委会自身建设,提高工作标准,推进作风建设,严守纪律规矩,不断提高依法履职能力和水平,以求真务实的工作作风,争创一流的工作业绩。

 

                                             (供稿:赵  磊)

                                             (摄影:孙建利)

                                             (责编:张  睿)


【关闭窗口】  【返回首页】  【工作动态】