当前位置 : 首页 >> 工作动态
市人大常委会机关组织集中收看
十三届全国人大一次会议开幕式
发表日期:2018-03-05 17:52:54       有279位读者读过此文

 

机关干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕式

 

3月5日9时,十三届全国人大一次会议在京隆重开幕。市人大常委会主任刘斌、王爱萍、郭建发、郭治明,秘书长冯润春与机关干部职工一同收看会议开幕式实况,聆听国务院总理李克强政府工作报告。

 

刘斌、王爱萍、郭建发、郭治明,冯润春一同收看

 

   

机关干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕式 

 

   

    收看过程中,大家聚精会神,认真聆听和记录。开幕式结束后,大家一致认为,李克强总理作的报告实事求是、主题鲜明,催人奋进。报告既回顾了过去五年来政府工作九个方面的成就,提出了下一步经济社会发展的总体要求、主要预期目标,又对今年的工作提出了指导性建议。大家纷纷表示,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。身处这催人奋进的时代,作为人大工作者,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习和落实两会精神;要牢固树立“四个意识”,加强调查研究,推进作风建设,履行好人大各项法定职权,着力推动地方人大工作与时俱进;要以只争朝夕,奋发有为的精神状态,努力争创一流的工作业绩,为奋力谱写文明开放富裕美丽太原新篇章作出新的贡献。

 

                                 (供稿、摄影、责编:张  睿)


【关闭窗口】  【返回首页】  【工作动态】