当前位置 : 首页 >> 工作动态
增强纪律意识 自觉从我做起
发表日期:2018-03-07 18:32:30       有470位读者读过此文

——李增锁组织市人大人事代表委、常委会研究室支部

集中学习市人大常委会党组关于八项规定的实施细则

 

增强纪律意识 自觉从我做起

 

3月7日下午,市人大副主任李增锁组织人事代表委、研究室2个支部全体党员、干部集中学习了市人大常委会党组《关于进一步深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》。市人大常委会副秘书长罗辉参加会议。

通过集体学习,大家认为,新形势下要充分认识落实中央八项规定实施细则精神的重要意义,要把学习贯彻八项规定精神与贯彻党的十九大精神结合起来,牢固树立“四个意识”,进一步提高认识,继续加强学习,进一步强化责任,持续抓好落实,牢固树立作风建设永远在路上的意识,增强党性观念,严守政治纪律和规矩,切实发挥党员先锋模范作用,确保中央八项规定精神落实到位。

 

李增锁副主任讲话

 

李增锁副主任强调,要充分认识《实施细则》是全面从严治党的必然要求,认真领会文件精神,强化规矩意识,将贯彻落实八项规定精神内化于心、外化于行,抓好落实。学习贯彻要做到“四个自觉”,即要自觉学习,增长知识,理清思路,拓宽视野;要自觉担当,积极主动,认真负责,讲究方法;要自觉加压,高标准、严要求,在提高工作质量和工作效能上下功夫;要自觉自律,从自身做起,从小事抓起,从小节严起,扎实推进作风建设,不断提高能力水平。

 

 

                                            (供稿:崔  佳)

                                            (摄影:张  )

                                             (责编:王桂青)


【关闭窗口】  【返回首页】  【工作动态】