当前位置 : 首页 >> 工作动态
市人大常委会就《工作报告》稿
召开征求意见座谈会
发表日期:2018-03-09 11:12:37       有624位读者读过此文

市人大常委会召开《工作报告》稿征求意见座谈会

 

3月8日—9日,市人大常委会连续两天召开座谈会,就市第十四届人大三次会议上的常委会工作报告广泛征求意见。12位政府部门负责人、5名市人大代表、10位县(市、区)人大常委会负责人参加会议。会议由市人大常委会副主任李增锁主任主持,研究室主任张刚及相关同志参加会议。

 

李增锁主持会议

 

座谈会上,与会人员围绕工作报告稿的框架结构、主要内容、文字表述等方面畅所欲言、交流意见。大家一致认为,报告政治站位高、时代特征强、内容详实丰富、结构清晰明了、语言精干简练,实事求是地总结了市人大常委会2017年所取得的成绩,对2018年作出了科学的谋划和部署,并提出了积极中肯且富有建设性的意见和建议,具有很强的针对性和指导性。

李增锁副主任认真听取意见,不时就有关问题进行交流,对大家就工作报告稿和推进人大工作提出的意见建议表示衷心感谢,并表示将认真梳理意见建议,吸纳到报告修改和今后工作部署中去,推动人大工作取得新进展。

 

市人大常委会召开《工作报告》稿征求意见座谈会

 

                                       (供稿:崔  佳)

                                       (摄影:柳  颖)

                                       (责编:王桂青)


【关闭窗口】  【返回首页】  【工作动态】