当前位置 : 首页 >> 工作动态
市人大常委会领导参加省城义务植树活动
发表日期:2018-04-12 15:45:38       有1104位读者读过此文

4月11日,省、市领导集体来到太原市阳兴大道滨河东路绿化带,与省城干部群众一起参加义务植树活动。市人大常委会副主任刘斌、王爱萍、李增锁,秘书长冯润春及相关同志参加。

 

常委会领导参加省城义务植树活动

 

植树现场

 

植树现场,常委会领导同大家一起挥锹铲土培土浇水,接连栽种了白皮松、白腊等新苗并不时同身边干部群众交流推动绿色发展、建设美丽山西的看法。

 

植树现场

 

机关党委一同参加植树活动

 

近年,全省造林绿化力度持续加大,生态环境逐步改善。2018年,我省将突出“两山”生态脆弱区、环京津冀生态屏障区、重要水源地植被恢复区、通道沿线绿化区四大重点区域,扩大造林绿化规模,实现年度造林450万亩以上,经济林提质增效200万亩以上。

 

                               (供稿、摄影  

                         (责编:韩叶君)


【关闭窗口】  【返回首页】  【工作动态】