当前位置 : 首页 >> 工作动态
南宁市人大一行来并考察
发表日期:2018-08-07 16:26:17       有479位读者读过此文

李恩庆主持召开座谈交流会

 

8月7日上午,南宁市人大常委会调查研究室副主任马国成带领考察组一行8人,就《太原人大》杂志办刊特色与新闻宣传工作相关内容来并学习考察。市人大常委会研究室主任张刚会见考察组一行,市人大常委会办公厅调研员李恩庆主持召开座谈交流会,市人大常委会研究室综合处处长崔佳、市人大常委会信息中心主任张睿和人大工作编辑室副主任徐俊凯等相关人员参加。

座谈会上,李恩庆代表市人大常委会对考察组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了市人大常委会研究室与信息中心的基本情况,同时希望两市以此次交流会为契机,增进相互了解,促进彼此工作。徐俊凯对《太原人大》近年来的办刊情况作了介绍,重点在办刊流程、专题约稿、稿费制度等方面进行了详细说明,并与考察组一行交换杂志刊物,共同借鉴学习。崔佳介绍了综合处与新闻宣传处工作的基本情况,同时总结交流了近年来一些工作经验与方法。张睿对信息中心自成立以来的工作进展、制度建设、安全管理等方面进行详细介绍。双方就有关工作进行交流。

随后,考察组一行实地参观了常委会信息中心建设及机房配备,双方对各自的人大信息平台建设和规章制度建立进行交流学习。

 

 

                                       (供稿:张  齐)

                                       (摄影:黄  锐)

                                       (责编:翟  敏)


【关闭窗口】  【返回首页】  【工作动态】