当前位置 : 首页 >> 工作动态
常委会机关组织观看重点国产教育电影
发表日期:2018-08-10 16:56:16       有361位读者读过此文

常委会机关组织观看《知心法官》

2018年8月10日下午,市人大常委会机关组织60名干部职工赴太原星美电影城观看重点国产教育电影《知心法官》。该片以“时代楷模”、“全国模范法官”“全国三八红旗手”等荣誉称号的福建省漳州市芗城区人民法院民一庭副庭长黄志丽为原型,以办理一起涉台案件为主线,艺术地展现了黄志丽同志的感人事迹,生动地展示了新时期优秀共产党员人民法官司法为民、公正司法的良好形象。

观影后,大家表示,这部电影很有教育意义,我们要学习黄志丽同志忠诚于党、信念坚定的政治品格,自觉对照先进典型查找差距和不足,争当讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。要把学习宣传黄志丽精神与学习贯彻党的十九大精神和“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求相结合,以饱满的热情、高昂的斗志,务实的作风,攻坚克难,求实进取,奉献担当,为推进法治太原建设作出新的贡献。

 

                                                    

                                                       (供稿:贺小龙)

                                                       (摄影:李博文)

                                                       (责编:李博文)


【关闭窗口】  【返回首页】  【工作动态】