当前位置 : 首页 >> 工作动态
弓跃走访联系市人大代表
发表日期:2018-10-09 17:50:54       有240位读者读过此文

 

弓跃一行实地查看古城街道工委人大代表活动室

 

10月9日,为了落实《市人大常委会办公厅关于驻会组成人员分工联系市人大代表的意见》要求,市人大常委会主任弓跃带队赴尖草坪区古城街道办,与联系的市人大代表面对面进行了座谈。市人大常委会副主任李增锁,秘书长冯润春,市人大相关部门负责人参加了座谈。

 

召开座谈会

 

弓跃一行实地查看了尖草坪区人大常委会古城街道工委人大代表活动室,详细了解了尖草坪区在加强基层人大代表活动阵地建设方面的各项工作。座谈会上,尖草坪区人大常委会主任王国卿介绍了具体工作情况,被联系的市人大代表就履职情况以及对我市经济社会发展和人大工作的意见建议等方面进行了汇报交流。

 

弓跃在座谈会上讲话

 

弓跃指出,走访联系人大代表活动是人大常委会与人大代表沟通联系的一个重要渠道,同时也是关心代表工作、生活,收集代表意见和建议的一个重要渠道。各位代表立足本职岗位、结合履职实际作了很好的发言,会后要会认真梳理代表们提出的意见和建议,转交有关部门研究办理并及时向大家反馈。弓跃要求,各位代表要密切联系群众,宣传好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,及时了解和反映群众关心的热点、难点问题,积极建言献策,发挥好代表的桥梁纽带作用;要认真履行职责,在全国文明城市创建活动中积极发挥作用,全面配合创城各项工作的开展;要立足本职工作,作出表率,树立人大代表的良好形象,为奋力谱写文明开放富裕美丽太原新篇章作出更大的贡献。

 

 

                                     (供稿、责编:柳  颖)

                                     (摄影:张  睿)


【关闭窗口】  【返回首页】  【工作动态】