当前位置 : 首页 >> 工作动态
教科文卫委员会组织召开
餐饮食品安全监督管理工作征求意见座谈会
发表日期:2018-10-11 15:25:56       有154位读者读过此文

1010日,教科文卫委员会组织召开了餐饮食品安全监督管理工作征求意见座谈会。

 

市民代表参加座谈会

 

座谈会分两次同时进行,分别邀请20名市民代表和20名餐饮食品单位经营者代表参加,广泛征求大家关于我市食品安全监督管理工作的意见建议。与会人员就无证生产经营、小型餐饮服务管理、网络食品经营监管规范执法行为等方面提出了一些问题,并在加大宣传教育力度、严厉打击违法经营、建立长效保障机制增加职业培训、加强与监管部门沟通交流、维护经营者与消费者合法权益、提升诚信服务意识和水平等方面提出意见建议。

 

餐饮食品单位经营者代表参加座谈会

 

来自基层的各位参会者从事关食品安全的各个角度分享了经验看法,为全面发现问题、深入解决问题、推动调研工作取得实效提供了借鉴参考。食品安全关乎民生、关乎民心,教科文卫委员会将继续广泛听取、吸纳各方意见,对各项意见建议分类梳理、深入研究,为常委会会议审议工作做好准备,促进我市餐饮食品安全监督管理工作各项事业不断发展。

 

 

 

                                              (供稿:秦  琴)

                                              (摄影:段忠东)

                                              (责编:李博文)


【关闭窗口】  【返回首页】  【工作动态】