当前位置 : 首页 >> 工作动态
上海市人大一行来并考察
发表日期:2018-11-02 15:34:02       有301位读者读过此文

上海市人大考察组一行来并学习考察

 

11月1日,上海市人大工作研究会会长姚明宝带领考察组一行,就我市区街道工作委员会工作条列方面的做法和经验来并学习考察。市人大常委会副主任李增锁会见了考察组,进行了座谈交流和实地考察。市人大常委会秘书长冯润春、市人大人事代表委员会主任委员赵雁萍、常委会研究室主任张刚及有关同志陪同参加

 

考察组一行赴小店区坞城人大街道工委调研

 

座谈会上,李增锁代表市人大常委会对考察组一行表示热烈欢迎,并对我市人文历史、城市风貌、经济社会发展现状作了介绍,同时希望两市以此次交流会为契机,相互学习,共同借鉴,促进彼此工作。座谈会上,相关人员对太原市区(市)人大街道工委工作条例制定的背景及目前工作开展情况、条例修改等意见建议进行了交流。双方就有关工作展开了讨论,均表示通过此次交流学习,启发了思路,增长了见识,收获颇丰,受益良多。

 

 

考察组一行赴杏花岭区杏花岭人大街道工委调研

 

随后,考察组一行先后赴小店区坞城街道、杏花岭区职工新街新村社区、杏花岭区杏花岭街道工作委员会就社区建设等工作进行了实地考察。

 

 

                              (供稿、责编:翟  敏)

                              (摄影:李博文、翟  敏)

 


【关闭窗口】  【返回首页】  【工作动态】