当前位置 : 首页 >> 工作动态
王爱萍赴小店区民营企业调研
发表日期:2019-01-04 16:56:43       有418位读者读过此文

 

王爱萍赴小店区民营企业调研

 

2019年新年伊始,1月4日上午,按照市委办公厅和市政府办公厅《关于深入开展领导干部联系民营企业工作的通知》要求,市人大常委会副主任王爱萍带领市人大教科文卫委员会深入山西华瀚文化传播有限公司就贯彻落实《市委、市政府关于支持民营经济发展的若干意见》情况开展调研。小店区人大常委会有关负责人一同参加调研。

调研中,王爱萍一行实地察看了该公司的实际运行情况,听取了公司负责人申碧慧董事长关于企业发展情况的汇报,并详细了解了企业在运营过程中存在的问题与困难。山西华瀚文化传播有限公司(简称“华瀚传媒”)成立于2008年09月,历经十年发展,现已成为山西知名的户外媒体资源运营商。主营业务包括户外高清LED电子显示屏,户外墙体、楼顶及围挡广告牌,户外电子三面翻,户外墙体及落地灯箱广告牌,户外道路灯杆道旗广告等。媒体覆盖了太原武宿国际机场、太原火车站、太原火车南站、长风CBD商圈,亲贤商圈,府东府西街(国贸、柳北商圈),并州坞城路,建设路,滨河西路,影院等重要政治经济区域和重点交通要道。

王爱萍在听取汇报后强调指出,民营企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面落实省委、省政府、市委、市政府关于支持民营经济发展的若干意见和《市人大常委会关于支持民营经济发展的决定》。作为文化传播方面的民营企业,在搞好经营的同时,要尽到社会责任、做好公益宣传,积极参与教育、卫生、科技和体育等社会事业项目建设,广泛开展宣传。市政府及相关职能部门应当按照国家和省市关于支持民营经济发展的有关政策规定,扶持、培育、促进民营企业健康有序发展。

调研座谈中,大家还就华瀚文化传播公司在运营中遇到的困难和问题,以及解决的办法进行了探讨交流。

 

  

(供稿、摄影:段忠东)

(责编:黄  锐)


【关闭窗口】  【返回首页】  【工作动态】