当前位置 : 首页 >> 工作动态
郭建发赴晋源区民营企业调研
发表日期:2019-01-10 11:09:48       有329位读者读过此文

郭建发山西梅芝园艺有限公司调研

 

 1月7日 ,按照市委办公厅、市政府办公厅《关于深入开展领导干部联系民营企业工作的通知》要求,市人大常委会副主任郭建发深入晋源区山西梅芝园艺有限公司、太原传化公路港物流有限公司走访调研。实地察看了企业运行情况,听取了关于企业发展情况的汇报,与企业负责人谈心交流,对企业生产经营状况和发展过程中存在的困难和诉求有了初步了解,并向他们介绍了国家和省、市出台的支持民营企业发展的多项政策措施。

山西梅芝园艺有限公司成立于2004年,主要经营花卉生产、批发及绿化工程等业务。郭建发详细听取了该企业以2019年青运会为契机开发的花卉小镇项目介绍,对花展造型设计等方面提出了建设性的意见建议。

 

郭建发太原传化公路港物流有限公司调研

 

太原传化公路港物流有限公司是传化集团的子公司,是国内领先的公路物流行业平台运营商。郭建发认真聆听了企业介绍,对目前发展中存在的发展空间有限、转型困难的问题进行了初步探讨。

郭建发表示,将持续关注企业的发展,帮助解决发展中遇到的困难和问题,推进民营企业健康发展。

 

 

                                      (供稿:王一舟)

                                      (摄影:翟  敏)

                                      (责编:翟  敏)


【关闭窗口】  【返回首页】  【工作动态】